Zander mit Pappardelle amatriciana sowie Bistecca florentina mit geschmortem Radicchio (2/4)

"A good cook needs three things: Water, salt and a pinch of passion. Without those you won't get far in the kitchen." That's the motto of Lower Bavarian master chef Hans Jörg Bachmeier. And that's the way he cooks: Simply but well, and always with a very short list of ingredients. Hans Jörg Bachmeier pays special attention to making sure his recipes can be easily followed at home. In every episode, he shares his best secrets and tricks with us.

27 x 30 min, 5 eps in HD

Was wäre ein Koch ohne Inspiration? Wie Suppe ohne Salz, Bayern ohne Schweinsbraten, Italien ohne
Nudeln. Apropos Italien: Das Mutterland des guten Geschmacks ist auch für den Münchner Meisterkoch mit
niederbayerischen Wurzeln, Hans Jörg Bachmeier, immer eine kulinarische Inspiration wert.
Und so stehen diesmal bei Hans Jörg Bachmeier ganz einfach ein paar Nudeln auf dem Speiseplan.
Genauer gesagt: Pappardelle all'amatriciana - allerdings mit einem bayerischen Zander darauf. Wie immer
bei dem Münchner Meisterkoch, sind seine Gerichte zwar einfach, aber einfach gut. Dazu gibt der
Witzigmann-Schüler seinen Zuschauern jede Menge Küchentipps und Kochkniffe mit. Zum Beispiel zeigt er,
wie man eine original italienische Tomatensoße selber macht, einen Zander mit nur einem Schnitt entgrätet,
und wie man ein schmackhaftes Bistecca Fiorentina auf den Teller zaubert.