Spargel mit Hollandaise und Wiener Schnitzel sowie Spargelsalat mit Kalbsrückensteak (4/4)

"A good cook needs three things: Water, salt and a pinch of passion. Without those you won't get far in the kitchen." That's the motto of Lower Bavarian master chef Hans Jörg Bachmeier. And that's the way he cooks: Simply but well, and always with a very short list of ingredients. Hans Jörg Bachmeier pays special attention to making sure his recipes can be easily followed at home. In every episode, he shares his best secrets and tricks with us.

27 x 30 min, 5 eps in HD

Diese Kochsendung steckt voller Tricks - einfache, aber gute Tricks. Zum Beispiel, wie ein Wiener Schnitzel
schön wellig wird, wie man Spargel perfekt kocht oder ganz einfach Mayonnaise und Sauce Hollandaise
selber herstellt.
"Einfach.Gut.Bachmeier": Hier gibt es nicht nur Kniffe vom Profi für Jedermann - Hans Jörg Bachmeier bietet
auch einfach gute Küche an. Geboren und aufgewachsen in Niederbayern und ausgebildet in München vom
Jahrhundert-Koch Eckart Witzigmann, schwört Hans Jörg Bachmeier auf gute Produkte - wie den
bayerischen Spargel. Wenn es den gibt, dann kauft man gern ein Pfund zu viel. Kein Problem, wenn da noch
etwas übrig bleibt, dann hat Hans Jörg Bachmeier hier auch eine einfache, aber schmackhafte Lösung:
Spargelsalat mit Mayonnaise und Kalbsrückensteak.