Mohn-Apfeltaler, Rinderfilet im Strudelteig mit Paprika-Bohnengemüse, saftige Nussecken, Weißwurstgröstl auf Rahmkraut: So "gschmackig" starten die bayerische Meister-Konditorin Angelika Schwalber und der Münchner Küchenkünstler Alfons Schuhbeck in die mittlerweile dritte Staffel ihrer Koch- und Backsendung. Wie Nussecken besonders saftig gelingen, zeigt Angelika Schwalber in der Auftaktsendung von "herzhaft & süß". Und Sternekoch Alfons Schuhbeck bedient sich bei den bayerischen Klassikern: Sein Rinderfilet steckt er allerdings in einen Strudelteig und die Weißwürste werden nicht gekocht, sondern gebraten.
Der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck kocht zusammen mit der Konditormeisterin und Schokoladen-Künstlerin Angelika Schwalber herzhafte und süße Speisen - wobei Schuhbeck für den herzhaften und seine Partnerin für den Süßen Part zuständig ist.
Key Information
__clip.originaltitle | Herzhaft und süß |
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Non-Fiction/Information |
__clip.producedby | Bayerischer Rundfunk |
__clip.yearofproduction | 2011 |
__clip.duration | 00h30h00h00 min |
__clip.countryoforigin | Germany |
__clip.languageversions | German [OV] |
Cast & Crew
__clip.director | Michelangelo Cadeggianini |
__clip.cast | Alfons Schuhbeck Angelika Schwalber |
__clip.producers | |
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