In Bayern sagt man: Wer nicht genießt, der ist ungenießbar. Von daher sollte man nicht immer die Kalorien zählen, schon gar nicht in der Vorweihnachtszeit: - da sind sich Meisterkonditorin Angelika Schwalber und Meisterkoch Alfons Schuhbeck einig. "Dick wird man nicht an Weihnachten, sondern an den 364 Tagen davor", so der Münchner Sternekoch. Also Augen zu und einfach genießen: Bei Angelika Schwalber und Alfons Schuhbeck gibt es diesmal herzhafte Süßigkeiten wie Mozartsterne und Sachertorte. Und feine "Schweinereien" wie zum Beispiel den weihnachtlichen Eintopf mit Schweinefilet.
Der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck kocht zusammen mit der Konditormeisterin und Schokoladen-Künstlerin Angelika Schwalber herzhafte und süße Speisen - wobei Schuhbeck für den herzhaften und seine Partnerin für den Süßen Part zuständig ist.
Key Information
__clip.originaltitle | Herzhaft und süß |
__clip.genre |
Non-Fiction/Information |
__clip.producedby | Bayerischer Rundfunk |
__clip.yearofproduction | 2012 |
__clip.duration | 00h30h00h00 min |
__clip.countryoforigin | Germany |
__clip.languageversions | German [OV] |
Cast & Crew
__clip.director | Michelangelo Cadeggianini |
__clip.cast | Alfons Schuhbeck Angelika Schwalber |
__clip.producers | |
__clip.writers |