Ein gutes Back- oder Kochrezept - das haben so einige Bäcker und Köche auf Lager - aber die richtigen Tipps und Tricks zum Rezept, die verraten nur Angelika Schwalber und Alfons Schuhbeck: Wer weiß schon, dass die Kruste von einer Schweinshaxen bzw. Spanferkel nur dann schön knackig und knusprig wird, wenn man die Haut immer wieder mit Salzwasser einpinselt? Oder dass der Mürbteig für eine Quiche am besten "blind gebacken" wird, damit der Teig schön kross bleibt? Neben Spanferkel und Lauchquiche gibt es diesmal auch noch einen Aprikosendatschi und einen Minz-Joghurt-Kuchen.
Der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck kocht zusammen mit der Konditormeisterin und Schokoladen-Künstlerin Angelika Schwalber herzhafte und süße Speisen - wobei Schuhbeck für den herzhaften und seine Partnerin für den Süßen Part zuständig ist.
Key Information
__clip.originaltitle | Herzhaft und süß |
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Non-Fiction/Information |
__clip.producedby | Bayerischer Rundfunk |
__clip.yearofproduction | 2012 |
__clip.duration | 00h30h00h00 min |
__clip.countryoforigin | Germany |
__clip.languageversions | German [OV] |
Cast & Crew
__clip.director | Michelangelo Cadeggianini |
__clip.cast | Alfons Schuhbeck Angelika Schwalber |
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