Einfach, aber doch raffiniert" ist das Motto dieser Folge:
Das fängt schon beim Plätzchenbacken an, wenn Konditorin Angelika Schwalber aus ihrem "1,2,3 Teig" (1 Teil Zucker, 2 Teile Butter, 3 Teile Mehl) extra schmackhafte Stollenschnecken zaubert. Auf der herzhaften Seite ist das delikate Gulasch von Alfons Schuhbeck zu nennen: Walnüsse und Trauben verleihen dem Gericht eine besondere und vorweihnachtliche Note. Mit einem belegten Brot vom Sternekoch - einem Steaksandwich mit Garnelen - und dem edlen Schwarz-Weiß-Gebäck der preisgekrönten Konditormeisterin geht es in den adventlichen Endspurt.
Der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck kocht zusammen mit der Konditormeisterin und Schokoladen-Künstlerin Angelika Schwalber herzhafte und süße Speisen - wobei Schuhbeck für den herzhaften und seine Partnerin für den Süßen Part zuständig ist.
Key Information
__clip.originaltitle | Herzhaft und süß |
__clip.genre |
Non-Fiction/Information |
__clip.producedby | Bayerischer Rundfunk |
__clip.yearofproduction | 2011 |
__clip.duration | 00h30h00h00 min |
__clip.countryoforigin | Germany |
__clip.languageversions | German [OV] |
Cast & Crew
__clip.director | Michelangelo Cadeggianini |
__clip.cast | Alfons Schuhbeck Angelika Schwalber |
__clip.producers | |
__clip.writers |