Kruste (5/6)

Learn how to cook German-style with one of the best: Alfons Schuhbeck, Germany's top TV chef  and patron saint of Bavarian cuisine, shares with us the secrets of crunchy crusts and chewy dough. He lets us watch his every move in his cooking class, and learn how to whip up an honest, square meal, even as beginner cooks.

6 x 30 min, HD

Dieses Mal heißt es gut aufpassen in Schuhbecks bayerischer Kochschule, denn es geht quasi um das wichtigste Hauptfach beim bayerisch Kochen: Wie gelingt ein saftiger Schweinebraten mit einer Kruste, die kross, knackig und auch noch resch ist? Meisterkoch Alfons Schuhbeck hat darauf selbstverständlich die passenden Antworten. Vom "König der Krustentiere", dem Schweinebraten, geht es zu weiteren g'schmackigen Spezialitäten: Zander mit krosser Haut, resches Kräuterhendl und zum Schluss bekommt auch die Nachspeise eine zarte Kruste verpasst: Schuhbecks' famose Crème brûlée.