Eier (4/6)

Learn how to cook German-style with one of the best: Alfons Schuhbeck, Germany's top TV chef  and patron saint of Bavarian cuisine, shares with us the secrets of crunchy crusts and chewy dough. He lets us watch his every move in his cooking class, and learn how to whip up an honest, square meal, even as beginner cooks.

6 x 30 min, HD

Ohne Ei - da wäre jedes Essen ärmer. Schon beim Frühstück geht nichts ohne Ei. Und beim Backen und
beim Kochen erst recht nicht: Ob Wiener Schnitzel, Fleischpflanzerl, Knödel oder Mayonnaise - das Ei ist
immer dabei. Und deshalb widmet Alfons Schuhbeck in dieser Ausgabe seiner bayerischen Kochschule dem
Ei sogar eine ganze Sendung. Los geht es mit der kleinen Frühstücks-Eierschule: also Spiegelei, Rührei,
pochierte Eier. Dann zeigt der Sternekoch, wie man Eier füllt, ob mit Curry oder mit Kräutern und schließlich
gibt es Pfannenkuchen - einmal als Suppeneinlage und einmal gefüllt als Apfelpfannkuchen.