"A good cook needs three things: Water, salt and a pinch of passion. Without those you won't get far in the kitchen." That's the motto of Lower Bavarian master chef Hans Jörg Bachmeier. And that's the way he cooks: Simply but well, and always with a very short list of ingredients. Hans Jörg Bachmeier pays special attention to making sure his recipes can be easily followed at home. In every episode, he shares his best secrets and tricks with us.
27 x 30 min, 5 eps in HD
Vegetarisch kann so gut sein. Vor allem, wenn man weiß, wie man würzt. Der bayerische Spitzenkoch und Witzigmann-Schüler bereitet in dieser Ausgabe von "Einfach. Gut. Bachmeier" z.B. Gemüse in Curry-Kokos-Soße zu. Da kann man guten und fleischlosen Gewissens noch eine zweite Portion verdrücken - was auch auf den Kaiserschmarrn zutrifft. Dieser geht nämlich ganz einfach, wie Hans Jörg Bachmeier zeigt. Am Schluss wird ein "gscheiter" Kaiserschmarrn stets vom Koch "zerrissen" - das macht man am besten mit
einem guten alten Kochlöffel.
Bei "Einfach. Gut. Bachmeier" geht alles direkt, klar und einfach: So legt Jörg Bachmeier beim Kochen besonderen Wert darauf, dass alles nachvollziehbar ist. Hier wird der Teig noch selbst gemacht, der Fisch
entgrätet und das Gemüse geschnitten. Leichte Küche mit Aha-Effekt.
Key Information
__clip.originaltitle | Einfach gut Bachmeier |
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Non-Fiction/Information |
__clip.producedby | Bayerischer Rundfunk |
__clip.yearofproduction | 2013 |
__clip.duration | 00h30h00h00 min |
__clip.countryoforigin | Germany |
__clip.languageversions | German [OV] |
Cast & Crew
__clip.director | Michelangelo Cadeggianini |
__clip.cast | Hans Jörg Bachmeier |
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