Süße Nikolausmützen auf der einen Seite, gefüllte, scharfe Peperoni auf der anderen Seite. So startet diese Ausgabe von "herzhaft & süß". Was sich dahinter verbirgt: Die Mützen sind eine neue Platzerl-Kreation von Angelika Schwalber. Und hier gibt es schon die ersten Küchentricks. Sternekoch Alfons Schuhbeck verrät, wie man die Peperoni und die Hackfleisch-Füllung richtig gart. Und Angelika Schwalber zeigt, wie man mit wenigen Fingergriffen die Nikolausmützen herstellt.
Der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck kocht zusammen mit der Konditormeisterin und Schokoladen-Künstlerin Angelika Schwalber herzhafte und süße Speisen - wobei Schuhbeck für den herzhaften und seine Partnerin für den Süßen Part zuständig ist.
Key Information
__clip.originaltitle | Herzhaft und süß |
__clip.genre |
Non-Fiction/Information |
__clip.producedby | Bayerischer Rundfunk |
__clip.yearofproduction | 2013 |
__clip.duration | 00h30h00h00 min |
__clip.countryoforigin | Germany |
__clip.languageversions | German [OV] |
Cast & Crew
__clip.director | Michelangelo Cadeggianini |
__clip.cast | Alfons Schuhbeck Angelika Schwalber |
__clip.producers | |
__clip.writers |