Rehragout auf Bandnudeln mit Trauben, Walnüssen und Speck, Zimtsterne, Thai-Curry (1/10)

Als Einstimmung auf die staade Zeit starten Angelika Schwalber und Alfons Schuhbeck mit echt vorweihnachtlicher Fitnessküche. Ob das Rehragout auf Bandnudeln oder die saftigen Zimtsterne, ob das Thai-Curry mit gerösteten Kokosflocken oder die Baumkuchenspitzen im Schokomantel - in dieser Sendung heißt das Motto: Kochen und Backen mit der Nuss, ist einfach ein Genuss. In der Tat: Nüsse, ob die exotische Kokosnuss oder die heimische Haselnuss, sind das ideale Verbindungsglied zwischen herzhafter und süßer Küche. Einfach und raffiniert wird gebacken und gekocht. Und wenn dann schon ein Hauch von Weihnachten durch die Küche zieht, dann liegt es auch an den Gewürzen, die Angelika Schwalber und Alfons Schuhbeck herzhaft oder süß einsetzen!

Der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck kocht zusammen mit der Konditormeisterin und Schokoladen-Künstlerin Angelika Schwalber herzhafte und süße Speisen - wobei Schuhbeck für den herzhaften und seine Partnerin für den Süßen Part zuständig ist.