Learn how to cook German-style with one of the best: Alfons Schuhbeck, Germany's top TV chef and patron saint of Bavarian cuisine, shares with us the secrets of crunchy crusts and chewy dough. He lets us watch his every move in his cooking class, and learn how to whip up an honest, square meal, even as beginner cooks.
6 x 30 min, HD
Nicht erst, seitdem die vielen italienischen Restaurants in ganz Bayern aus dem Boden geschossen sind,
kennt der Bayer die Nudel. Im Gegenteil: "Die Bayern kennen sogar Nudeln, die kennen die Italiener noch gar
nicht", sagt Sternekoch Alfons Schuhbeck und zeigt in dieser Ausgabe der bayerischen Kochschule gleich
zwei besondere Prachtexemplare: die Fingernudeln und die Rohrnudeln. Aber damit ist noch nicht basta mit
Schuhbecks Pasta. Der lauwarme Nudelsalat wird begleitet vom bayerischen Spargel und Schwammerl aus
Bayern und für die Bandnudeln erfindet der Münchner kurzerhand noch eine bayerische Bolognese-Soße.
Key Information
__clip.originaltitle | Schuhbecks - Meine bayerische Kochschule |
__clip.genre |
Non-Fiction/Information |
__clip.producedby | Bayerischer Rundfunk |
__clip.yearofproduction | 2013 |
__clip.duration | 00h30h00h00 min |
__clip.countryoforigin | Germany |
__clip.languageversions | German [OV] |
Cast & Crew
__clip.director | Michelangelo Cadeggianini |
__clip.cast | Alfons Schuhbeck |
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