Richtig raffiniert startet die neueste Ausgabe von "herzhaft & süß" mit Angelika Schwalber und Alfons Schuhbeck. Die bayerische Spitzenkonditorin zeigt, wie man selbst ein Lebkuchenhäusl macht. Und es gelingt leichter als so mancher denkt -vorausgesetzt man kennt die Tipps und Tricks der Konditormeisterin. Geschmacklich hält Alfons Schuhbeck wie immer herzhaft dagegen: Mit seiner Makrelensülze, die mindestens so gut aussieht wie das Riesen-Hexenhäusl von Angelika Schwalber. Überhaupt geht es in dieser Sendung viel um Optik. Denn was das herzhaft-süße Duo Schwalber/ Schuhbeck bäckt und kocht, soll ja auch als kulinarisches Weihnachtsgeschenk dienen.
Der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck kocht zusammen mit der Konditormeisterin und Schokoladen-Künstlerin Angelika Schwalber herzhafte und süße Speisen - wobei Schuhbeck für den herzhaften und seine Partnerin für den Süßen Part zuständig ist.
Key Information
__clip.originaltitle | Herzhaft und süß |
__clip.genre |
Non-Fiction/Information |
__clip.producedby | Bayerischer Rundfunk |
__clip.yearofproduction | 2010 |
__clip.duration | 00h30h00h00 min |
__clip.countryoforigin | Germany |
__clip.languageversions | German [OV] |
Cast & Crew
__clip.director | Michelangelo Cadeggianini |
__clip.cast | Alfons Schuhbeck Angelika Schwalber |
__clip.producers | |
__clip.writers |