"herzhaft & süß": Es gibt fast kein Produkt in der Küche, das sich so gut für die beiden Geschmacksrichtungen eignet wie die Schokolade. Bruch-Schokolade mit kandierten Früchten, Nüssen und rosa Pfeffer oder Schoko-Tarte gibt es auf der süßen Seite. Die bayerische Konditormeisterin Angelika Schwalber ist eine wahre Künstlerin, nicht umsonst hat sie es schon in die Endausscheidung der Schokoladen-Weltmeisterschaften geschafft. Alfons Schuhbeck interpretiert das Thema Schokolade gleichermaßen "gschmackig" wie virtuos. Ob in der Kastaniensuppe oder in der Soße für die Hasenkeule - mit Schokolade veredelt sind sie ein Traum für Genießer!
Der Münchner Sternekoch Alfons Schuhbeck kocht zusammen mit der Konditormeisterin und Schokoladen-Künstlerin Angelika Schwalber herzhafte und süße Speisen - wobei Schuhbeck für den herzhaften und seine Partnerin für den Süßen Part zuständig ist.
Key Information
__clip.originaltitle | Herzhaft und süß |
__clip.genre |
Non-Fiction/Information |
__clip.producedby | Bayerischer Rundfunk |
__clip.yearofproduction | 2009 |
__clip.duration | 00h30h00h00 min |
__clip.countryoforigin | Germany |
__clip.languageversions | German [OV] |
Cast & Crew
__clip.director | Michelangelo Cadeggianini |
__clip.cast | Alfons Schuhbeck Angelika Schwalber |
__clip.producers | |
__clip.writers |